首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

以新时代金华精神为指引 全力助推打赢“九场硬战”

陶诚华在市政协七届九次常委会上指出

本报消息(记者 王妃)9月7日上午,市政协召开七届九次常委会议。审议通过市政协《弘扬和践行新时代金华精神倡议书》及《政协金华市委员会关于助推打赢“九场硬战”的决定》。市政协主席陶诚华,副主席傅利常、傅路红、张跃进、吴国成、胡锦全、荣安华、邱建中,秘书长徐月明参加。

陶诚华指出,弘扬和践行新时代金华精神、坚决打赢“九场硬战”,是市委七届三次全会作出的重大决策部署。8月29日,市委召开“九场硬战”誓师大会暨新时代金华精神大讨论活动动员会,标志着新时代金华精神大讨论活动全面展开,标志着“九场硬战”全面打响。我们发出《倡议书》、作出《决定》,是贯彻落实市委这两次重要会议精神的实际行动,也是政协围绕中心、服务大局履职原则的具体体现。

陶诚华指出,全市各级政协组织要提高站位,切实增强弘扬和践行新时代金华精神、服务助推打赢“九场硬战”的责任感和使命感,充分认识弘扬新时代金华精神的重要作用和打赢“九场硬战”的重大意义,并辩证理解弘扬践行新时代金华精神与打赢“九场硬战”的内在联系;要切实肩负时代赋予的使命,争做弘扬和践行新时代金华精神的先锋,充分发挥政协组织团结联谊的功能,加强宣传引领、凝聚共识,挖掘阐释、丰富内涵,大力践行、作好表率,要把弘扬和践行新时代金华精神,与当前正在开展的打赢“九场硬战”结合起来,与政协履职工作实践结合起来,切实发挥政协委员在政协履职中的主体作用、本职工作中的带头作用、界别群众中的代表作用,为续写“八八战略”的金华篇章贡献智慧和力量;要积极发挥政协优势,全力服务助推打赢“九场硬战”,凝心聚力助推,聚智献策助推,全员践行助推,为打赢“九场硬战”奉献真知灼见,努力在“九场硬战”中建功立业。

来源: 作者: 责任编辑: