首页 > 旅游美食 > 旅游线路 > 正文

比市场低千元的阿联酋全景游来了

提示: 都说阿联酋是土豪国,充满着浓郁的中东风情,有着世界排名第一的高楼、七星级的帆船酒店,是沙漠中的海市蜃楼。就连最近上映的影片《碟中谍6》,虽然看后令人直呼过瘾,但不少人走出影院还是觉得《碟中谍4》里,阿汤哥徒手攀爬迪拜塔的桥段更刺激好看。

都说阿联酋是土豪国,充满着浓郁的中东风情,有着世界排名第一的高楼、七星级的帆船酒店,是沙漠中的海市蜃楼。就连最近上映的影片《碟中谍6》,虽然看后令人直呼过瘾,但不少人走出影院还是觉得《碟中谍4》里,阿汤哥徒手攀爬迪拜塔的桥段更刺激好看。

你以为去一趟土豪国一定很贵吧?其实不然。这不,年度“巨划算”的迪拜旅游季来了。悠游本期推荐的是一条从金华出发的阿联酋7天5晚全景游,只需3999元(不含酒店税及服务费270元美元/人),比同期市场价便宜千余元。

从家门口出发

比市场价便宜千元

为响应国家推动“一带一路”全域旅游合作的号召,游一游“一带一路”上的重要节点阿联酋,最是应景。这个行程,出发机场为义乌,对于金华人来说,往返再方便不过的了。

再来看看价格。悠游了解到,目前市场上的迪拜旅游线路,价格在6999元左右,而这款在接下来三个月有多个出发团期的阿联酋全景游产品,除了团费,加上酒店税及服务费,总价也仅5900元左右,比市场价低了千元还要多。至于为什么这么便宜,悠游也了解过了,这是因为配合“浙江迪拜旅游季”活动,所以各方面价格都有所调整,有兴趣的你不妨抓住这个机会。

非常重要的一点是,从10月开始至明年3月,是阿联酋的旅游旺季,虽然白天比较热,但是夜里会很凉爽,因此这段时间也是当地最黄金的旅游季节。

价格虽然低,但是行程的安排非常丰富,比如棕榈岛的亚特兰蒂斯酒店、豪森城堡、水幕秀等。

乘坐中国国际航空

入住国际四星酒店

如今去迪拜旅游,中国护照可享受免费落地签证,只要你有护照,可以说走就走,出行很方便。我们的行程从义乌口岸出发,经北京转机后飞抵迪拜。全程乘坐的是中国国际航空,航班都有中文服务,不用担心飞机上的语言问题。当然,全程还配备了美味的飞机餐哦。

这趟行程,入住的是国际四星酒店,你可以尽情享受阿联酋人民的热情、沙漠的热情,以及太阳的热情。迪拜是全世界豪华酒店最多的地方,所以不用担心,国际四星酒店也有着一流服务。在那里,你会体验到酒店所有高科技娱乐休闲设施,度过一个高端洋气的假日。

这趟5晚7日的行程,将带你畅游中东最大的清真寺——扎耶德清真寺、国会大厦、酋长皇宫、阿布扎比民俗村、迪拜最新地标“金相框”、七星帆船酒店;游览世界第八大奇迹——棕榈岛中央的宏伟之作亚特兰蒂斯酒店;还可以在黄金香料市场、DUBAI MALL购物中心里自由购物,观赏世界上最大的音乐喷泉、水族馆、溜冰场、电影院和主题公园等,并获赠一场精彩的水幕秀,看水舞与天际线、音乐的完美融合;还将带你参观阿布扎比的豪森城堡,新增古堡运河集市和集装箱主题公园等行程,以及赠送当地特色的阿拉伯餐等美食。

出发日期有6个

名额有限,先到先得

目前来看,这个阿联酋全景5晚7日游,出发时间有10月9(余少量)、16日,11月14、29日,还有12月6、20日,价格为3999元+270美元,名额有限,先到先得。只要你成功报名,还有机会获赠1g的999纯金金币一枚。

具体线路咨询及报名,可拨打省中国旅行社集团有限公司金华营业部(金华中国国际旅行社),电话:82395558、82056427。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌