首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

湖海塘公园免费发票了!1000份全国科普日门票等你来领

金华新闻客户端9月11日消息 金华日报记者 吴璇 蒋燕艳 

9月14日起,浙江省2018全国科普日主场活动将在金华新能源汽车小镇展示中心举办。

全国科普日是世界上参与人数最多的科普活动,已经成为了全国人民一个最盛大的科学节日。在这里,可以近距离接触黑科技,体验炫酷前卫的科研新成果,全面感受到科学的魅力与智慧。更有“观众之夜”等待你来揭开神秘面纱。

本次活动将持续两天, 14日晚间将在金华新能源汽车小镇进行浙江省全国科普日活动启动仪式和“奇世妙享”观众夜。启动仪式上,中科院院士薛永祺将现场发布科技成果,和观众一起见证自发光砖的神奇魅力,金华新能源汽车小镇科技馆同步开馆,浙江省特色小镇还将现场科普连线;观众夜活动中还有乐队演唱、游戏互动和抽奖环节,可谓惊喜连连。15日则是为期一天的2018金华新能源汽车展。

为了让更多市民参与进来,此次活动的门票将对市民免费发放。9月12日—9月13日晚间7点到8点,市民只需前往湖海塘公园,扫描活动二维码上传照片和相关信息,便可获取电子门票。除此之外,领票当日,湖海塘公园还将举行精彩的乐队演出。

如果错过了湖海塘的发票活动,活动当天在金华新能源汽车科技馆也还将有一波领票活动,寻找到这样的指示牌,依序扫码便可入场。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬