首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

市政府相关部门负责人参观金报集团

金华新闻客户端9月11日消息 金报全媒体记者 陈芮 胡睿哲

今天下午,市政府相关部门负责人参观金报集团,先后考察了集团荣誉室、全媒体中心演播室和金报融媒云平台。

在集团荣誉室,大家了解金报发展史和历年来取得的成绩;在金报全媒体演播厅,了解金华新闻客户端平台上众多各具特色、深受金华百姓欢迎的《高端访谈》、《视新闻》、《新闻早班车》、《舌尖金华》等全媒体栏目。

在金报融媒云平台,一行人观看了金报宣传片,并详细听取了工作人员的介绍。金报融媒云平台是基于集团媒体融合发展实际需求而建设的精致、时尚且实用的智能化平台,充分彰显金报特色与特质。平台还可为市域范围内所有区县媒体、政府部门提供融媒体服务。目前,金报集团与金东区委宣传部共建了金东报道指挥中心,共享金报融媒云平台的系统和服务,成为市区媒体融合的成功样板。

得知精美大气的宣传片是由金报全媒体中心自己制作的,一行人纷纷为金报集团点赞,“金报文字功底好,视频制作也好” 。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬