首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

磐安新城区 道路两侧完成景观提升

本报消息(记者 李俏红 通讯员 马晓蓉)日前,磐安县新城区道路两侧景观提升改造工程基本完工,周边环境焕然一新。

据介绍,为确保第十二届中国·磐安中药材博览会办出新气象,提升道路两侧路容路貌,磐安县公路管理局结合磐缙线已有现状,投资200多万元提升新城区道路两侧景观。此次工程除对磐缙线已种植的树木做修剪、施肥、除草等养护工作外,还对部分绿化死株、缺株,按照沿线绿化方案补植。

据了解,绿化带美化提升只是新城区道路两侧景观工程的一部分,此次提升工程的内容还包括:深泽隧道口一、深泽隧道口二、上亨堂红绿灯、方田红绿灯等四处节点整体景观提升改造;更换边沟盖板470个、F杆标志牌3套、单杆标志牌10套,重新画标线1700平方米;提升改造港湾式停靠站(钢制)23个,新增港湾式停靠站(木制)16个。

来源: 作者:李俏红 通讯员 马晓蓉 责任编辑: