首页 > 金华晚报 > 九版 > 正文

金华工行志愿者走进社区开展文明创建活动

心连心 共创建

760546_zps_1536891976266

 

本报讯(记者陈浩洋 通讯员张奕晨)近日,作为“心连心、共创建”文明创建活动一项内容,工行金华分行组织志愿者服务队走进共建单位市区五一社区,开展菜场外秩序维护和防范金融诈骗宣传等工作。

据介绍,工行金华分行积极响应市委、市政府关于《金华市创建全国文明城市社区共建实施方案》的要求,在创建办、监管部门指导下,积极组织志愿者服务队,切实推进“心连心、共创建”文明创建活动。当天,工行金华分行的10余名志愿者走进五一社区,配合社区工作人员开展创建文明城市宣传活动,向社区居民发放创建工作宣传折页,全面提升创建工作在社区居民的知晓率和参与率。活动中,工行志愿者与五一社区工作人员对照测评内容和标准进行宣传,答疑解惑,不仅改善了社区菜场秩序,也带动社区居民了解、参与创城工作,共同维护整洁美观、文明宜居的美丽家园。

来源: 作者:陈浩洋 张奕晨 责任编辑: