首页 > 金华晚报 > 九版 > 正文

鹏程装饰重装开业 全新升级

“让装修像买车一样方便”

本报讯(记者戴伟文)金秋九月,重装升级后的鹏程装饰全新亮相。“我们希望市民选择鹏程装修,就像买车一样方便。”鹏程装饰总经理厉晓梅表示。

形式更简单,产品更丰富

重装后的鹏程装饰总部展厅,面积比原来扩大了1/3左右,主材类产品增加了500余款。与重装之前相比,形式更简单,产品更丰富。

走进一楼大厅,首先映入眼帘的是公司企业文化和发展轨迹展示,还有每年员工培训、公司组织优秀员工和客户免费旅游、各类公益活动的图片。看得出来,鹏程公司不仅重视企业文化和团队建设,也重视对客户的回馈,是一家有社会责任感的公司。

一楼中间是工艺博览厅,对装修过程中的每一道工序和重要节点进行展示,还有现场1∶1施工放样。业主不用跑工地,在公司展厅就可以完整体验装修全过程。二楼是“轻松家”全包产品材料展区,三楼则是“智慧家”全包产品材料展区。1-3楼的重新布局和分区,可以让客户更直观了解公司,了解全包产品的所有材料组成。

不同配置一目了然

据介绍,一套新房的装修过程,涉及50多种主材,上百种辅材。如果选择半包模式,仅材料这一环节,业主至少要跑上百家店铺,和上百人讨价还价。那么,装修房子,能不能像买汽车、买手机一样价格透明,效果可见?

“买车我们习惯买整车,不会把一个个零配件买回来组装。事实上,家装产品也是如此。我们鹏程装饰把几十种材料打包销售,节省了单个产品的店面租金、销售人员工资、市场推广费及其他营运费用。以往客户需要跑几十家店装修,现在只要跑一家店就可以。全包模式真正做到让客户省心省力,省时省钱,售后服务有保障。”

据了解,鹏程装饰在2016年推出“轻松家”“尊享家”两款全包产品,通过两年多时间的市场运行,全包模式日益成熟,也越来越被市场所接受。

“在4S店买车,不同车型、不同配置的车,价格多少一清二楚。现在到我们鹏程装饰定装修,选择什么品牌的主材,什么款式,多少价格,全包产品包含哪些材料,一目了然,力求让市民能享受到‘像买车一样买家’的便利。”

在原有全包模式基础上对产品进一步升级完善,增加了主材的花色品种、款式。除主材外,展厅还有软装搭配区,包括墙纸、窗帘、家具等,各大风格软装搭配都有展示。四楼还有不同风格的1∶1样板间,装修效果更直观。家装公司帮业主选择搭配,基础装修+软装,整体效果更和谐。

“厂门”对“家门”,省掉中间环节

例如,以“智慧家”产品为例,包括瓷砖、地板、洁具(淋浴房、花洒、台盘、台盘柜、龙头)、集成吊顶,木制品(衣柜、酒柜、鞋柜、橱柜,均限一定数量),实木成品门等主材,墙纸、硅藻泥、窗帘等软装,灯具、开关、插座,还包括洗衣台和升降衣架。甚至连毛巾架、浴巾架、马桶刷、地漏、门吸、合页、抽屉轨道、门铰链等五金件都包含在内,而且每一款主材都有多个品牌、多种款式可供选择。以木门为例,展示区陈列了五六款木门的样式,每一款样式又可以搭配十多种不同的颜色。也就是说,每一款木门可以有五六十种不同的选择。木作、地板等材料实现“厂门”对“家门”,直接省掉中间环节。

业内人士透露,装修价格不透明,大部分原因在于商家对客户的需求把握不准,以及对装修用材的价格不确定。如果能解决这两个问题,前期就可以做到精准计算总价、 预知装修效果。为了将更好的产品品质和服务带给客户,提升客户的体验感,鹏程装饰在重装升级的同时,还组织全员培训,提升员工的服务意识。

重装开业期间,鹏程装饰将推出优惠让利活动。活动期间,选择到鹏程下定装修的客户,进店有惊喜,另外还可享受设计费优惠、签单送厨卫家电,并有砸金蛋、抽奖和其他服务。有兴趣的市民可致电13819996001,或加微信好友“jhwbww”报名或咨询。

来源: 作者:戴伟文 责任编辑:
关键词: 鹏程 全新 升级