首页 > 新闻专题 > 2018 > 09 > 拔拔就灵 > 更多新闻 > 正文

全国土地日:农民建房、耕地保护等土地问题拨打8890就有答案

提示: 6月25日是全国土地日。今年第28个“全国土地日”的宣传主题是“珍惜土地资源,建设美丽家园”。关于土地方面的问题,你有什么想知道的吗?

金华新闻客户端6月19日消息

6月25日是全国土地日。今年第28个“全国土地日”的宣传主题是“珍惜土地资源,建设美丽家园”。关于土地方面的问题,你有什么想知道的吗?

6月20日至6月22日期间,我市将开展第28个“全国土地日”国土资源政策解疑宣传周活动,你只要拨打8890热线,就能咨询相关问题,金华市国土资源局专业的工作人员将为您解答。

6月20日(周三,上午8:45—11:45),接听内容:地质灾害防灾减灾、农民建房、保护耕地保障发展、土地执法监察等内容答疑;

6月22日(周五,上午8:45—11:45),接听内容:地质灾害防灾减灾、农民建房、保护耕地保障发展、不动产登记等内容答疑。

来源: 作者: 责任编辑: