首页 > 浙中新报 > 三版 > 正文

心仪“女神”跟老乡谈恋爱 男子竟“拿”其手机发泄

新报讯(记者 王旭航)36岁的黄某来自江西上饶,在义乌做油漆工已有多年,每月收入五六千元,生活还算稳定,但美中不足的是他至今没有成家。

小英(化名)是黄某最近的一个心仪对象,同样来自江西,两人见过几次面。不过,黄某对小英只是暗恋,小英连他的姓名、住址、工作情况一无所知。

前不久,黄某得知小英与在义乌务工的一个老乡相恋后,心怀怨念。9月22日晚上7时30分许,不用加班的小英独自来到上溪镇萧皇路夜市的溜冰场溜冰。“我的裤子有点紧,溜冰时就把手机拿在了手上。”小英说,她本打算再玩一会儿就直接回宿舍,没想到突然被撞了一下,手机也随之掉在了地上。不料,没等小英缓过神来,一名男子就试图将手机捡走,两人拉扯一番后,男子最终拿走手机并离开。随即,小英借附近人的手机向义乌市公安局上溪派出所报了警。

接警后,上溪派出所教导员陈志华立即带队赶赴事发现场调查。据小英回忆,男子身穿黑色外套、牛仔裤,身形较瘦。小英还表示,自己对嫌疑人有些面熟,之前除了在溜冰场见过,似乎在上溪镇塘西小区一带也见过。

根据溜冰场负责人表示,拿走手机的男子也是溜冰场的一名常客,“他来的时候应该喝过酒,今天没有滑,就在护栏旁边站了一会儿。”

民警在调取溜冰场大门的监控后,发现涉案男子拿了手机后就骑着一辆白色电瓶车离开了现场。

民警马上展开追捕行动,很快确定男子的落脚点极有可能在塘西小区一带。不多时,民警就在小区一家超市内将男子抓获,当场搜获被拿走的手机。而这名男子就是黄某。

据黄某交代,小英是他的心仪对象,但不久前得知小英跟一个老乡在一起了,便心怀怨念。事发当晚,黄某独自喝了一瓶劲酒和一瓶啤酒,准备去溜冰场玩一会儿,刚到溜冰场后,他便注意到小英也在,“我站在旁边看了一会儿,感觉她今天是一个人来的,就想去把她的手机拿走,发泄一下。”

得手后,黄某准备驾驶电瓶车返回暂住地,将手机藏匿,结果在楼下发现有熟人在超市里打麻将,便情不自禁走进去围观,最终被民警抓获。

据了解,从晚上8时04分接到报警,到8时26分抓获黄某,警方仅用了短短22分钟。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 老乡 女神 男子 手机