首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

保利·大国璟城市展厅开放

提示: 作为金华热土之上的央企大作——保利·大国璟早已广受关注。当天,展厅开放活动还未开始,现场已是人潮涌动。随后,一场热烈激昂的水鼓舞,率先奏响保利·大国璟的华章,也宣告着展厅开放盛典拉开大幕。

9月24日,保利·大国璟城市展厅盛装开放。

作为金华热土之上的央企大作——保利·大国璟早已广受关注。当天,展厅开放活动还未开始,现场已是人潮涌动。随后,一场热烈激昂的水鼓舞,率先奏响保利·大国璟的华章,也宣告着展厅开放盛典拉开大幕。

活动现场,保利·大国璟项目总经理斯俊丰介绍了央企保利品牌理念、战略布局,以及保利·大国璟作为央企保利在金华的壹号大作,自身整体规划和未来愿景。当四周金色帷幕同时揭开,保利·大国璟城市展厅正式露出“真容”,无论是大气恢弘的展厅风格还是考究入微的现场布景皆是不凡。

除了惊艳的开放盛典,当天,保利·大国璟为了感谢来宾们的厚爱,还准备了抽奖环节,诸多精美礼品将现场气氛推向高潮。保利·大国璟还以定制限量礼盒致谢全城,将中秋的美好祝愿赠予每一位来宾,也传递了与金华这座城市知交同行的美好愿景。

目前,保利·大国璟沃尔玛城市展厅已全城盛启。

 
 
来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌