首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

保集·禹洲府样板房 将于10月中旬开放

提示: 在金华,说到拥有自然水体景观,兼得城市繁华的地段,不少人会想到湖海塘。在这片区域内,沿湖而建,占据一线湖景资源的楼盘为数不多,保集·湖海塘庄园和海塘府两楼盘就名列其中。经过上一轮楼市热潮中的热销,目前在湖海塘东岸沿线仅存有保集·海塘府少量建筑面积126~140平方米户型房源可售。

在金华,说到拥有自然水体景观,兼得城市繁华的地段,不少人会想到湖海塘。在这片区域内,沿湖而建,占据一线湖景资源的楼盘为数不多,保集·湖海塘庄园和海塘府两楼盘就名列其中。经过上一轮楼市热潮中的热销,目前在湖海塘东岸沿线仅存有保集·海塘府少量建筑面积126~140平方米户型房源可售。

下一个湖海塘一线湖景楼盘在哪里?5月底,保集地产以15350元/平方米楼面价竞得双龙南街以东、32号路以南46.55亩住宅地块。8月初,这个保集地产湖海塘第三项目初见芳容。据悉,该项目由12栋高层组成,总户数472户。项目案名为保集·禹洲府,由深耕金华十八载、品牌享誉金华的保集地产和2018年中国房地产开发40强的禹洲地产联袂开发。其主打户型为建筑面积106平方米、108平方米、122平方米、136平方米四种户型,对比湖海塘庄园、海塘府项目,保集地产在此次户型设计上将更贴合刚需需求。

另外,根据土地出让要求,保集·禹洲府项目为全装修交付。项目样板房将于10月中旬对外开放,届时市民可直观感受到保集·禹洲府精装交付品质。保集·禹洲府项目地基施工正在进行中,项目预计将于11月底亮相金华。

目前,项目临时售展中心已于江南世纪联华、江北永盛广场开放,同时巡展展点也会在保集半岛、当代华府、保集蓝郡等楼盘展开产品推介。想要具体了解项目信息的市民可前往实地了解。

作为保集2018年在金华的全新力作,禹洲府开创性打造了12栋现代典雅风格建筑,将美国大都会风情与当代建筑的革新理念注入全新的美学思考,其框架结构的建筑形制秩序井然,典雅从容精致华美,再力图将人居生活与美学自然融合,并将石材与多元材质搭配出丰富自然的肌理,呈现出舒适的建筑观感。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌