首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

直播预告|“2018金华旅游总评榜”将如何产生?明天这场新闻发布会一一告诉你

金华新闻客户端9月27日消息 金报全媒体记者 唐旭昱

9月28日,由金华市旅游局主办、金华日报报业传媒集团承办的“2018金华旅游总评榜”评选活动将正式启动。

本届总评榜评选活动时间为即日起至2019年3月,将评选出“年度乡村旅游示范奖”、“年度全域旅游发展贡献奖”、“年度旅游服务品质奖”和“年度旅游工作创新奖”四大奖项共12个名额。

参评对象会面向哪些单位?参选条件是什么?评判标准有哪一些?评选的人又是谁?明天上午11时,“2018金华旅游总评榜”新闻发布会将如期举行。届时,金华新闻APP将全程直播。

“2018金华旅游总评榜”评选启动旨在依托主流媒体的公信力和影响力,正确树立和广泛宣传行业标杆和典范,充分展示金华旅游发展的新成就、新经验、新风貌。评选为鼓励和推动我市旅游业转型升级、科学发展,进一步提升金华旅游行业品质,扩大金华旅游影响力具有长远而深刻的意义。

本届总评榜会在全市范围内广泛开展,四大奖项会面向全市不同的旅游单位,但面向各参评对象的“门槛”不低,旨在优中选优,树立金华旅游的标杆和样板。

活动推选流程分为“启动、初选、评定、终评”四个阶段。其中,初选阶段为2018年10月。评定阶段为2018年10月至2019年2月。终评阶段为2019年2月至3月。

“2018金华旅游总评榜”评选工作领导小组将综合各类指标,评选产生“2018金华旅游总评榜”最终榜单。

想要收看直播的读者,可以下载金华新闻APP,点击页面“视频”栏目,进入直播间观看。

来源:金华日报 作者:唐旭昱 责任编辑:吴慧贤