首页 > 金华日报 > 三版 > 正文

金华山游玩 就餐选择不再难

信用等级照片菜单等一应俱全

本报消息(记者 孙媛媛 通讯员 曾利剑)金华山双龙风景区即将迎来国庆长假旅游高峰,国庆假期,游客可登录双龙洞官网,提前选择心仪的餐馆就餐。

近日,家住江北桂林街的周大爷与家人一起来到金华山黄大仙宫游览。一路风景美不胜收,周大爷一家人玩得非常开心,不知不觉到了午餐时间,按照之前做好的“攻略”,周大爷一家来到信用等级为B级的餐馆就餐。

为促进金华山双龙风景区餐饮水平的提高,助力全国文明城市创建,市市场监管局金华山分局大力开展餐饮服务食品安全监督量化分级管理工作。根据考核得分,将餐馆分为优秀、良好、一般三个等级,分别用A、B、C表示。同时,将评定结果在网上公示。市民通过登录双龙洞官网“餐饮美食”,即可查看周边餐馆的等级、照片、地址、电话和菜单等详情,给就餐带来便利。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 金华 选择