首页 > 金华晚报 > 七版 > 正文

《金华晚报》今起开通微信订报 福利先到先得!赶紧来抢!

最高可获得898元福利!

《金华晚报》 最美陪伴

什么味道是最香的?不少人会毫不犹豫地回答,知识的味道是最香的。又是一年订报季,也许你会说,在这个网络时代,很多资讯都可以从网上获得,何必订报?但你不知道,正因为在这样一个嘈杂的时代,才更需要给自己、父母、孩子留一个安静的阅读空间。每天午后闲暇时光,一起翻阅报纸,这一刻,享受《金华晚报》真实的温度,感受知识和新闻的香味,何其美哉?在低头族遍地的时代,在人人都能发声的自媒体时代,我们更需要手持一份散着淡淡油墨香的报纸,追寻真相,学习知识,探究未来。

你知道么,现在读报也是一种时尚。一位商界大亨,每天必看报刊,他的团队也天天看。为什么?深度!你需要提高,需要成长,网络上的信息虽然多,但更多的是浅阅读。而报刊的深层阅读,不仅是传递信息,更传递着一种方向。每个人,都需要灵魂的洗涤,需要更高的舞台。

近年来,《金华晚报》积极拥抱互联网,全面推进媒体融合,她不仅仅是一张报纸,是浙中地区影响广泛的融媒体平台。她不仅每天给你好看有深度的新闻、实用的服务资讯,还有暖心的新闻帮办、难题的解决方案。在2017年11月,腾讯官方公布了全国18城市“企鹅号城市新星”评选结果,本报以质量指数、媒体投票、综合新星指数三项第一,获金华城市冠军。《金华晚报》早已经将新媒体和传统纸媒融会贯通,成为金华这座城市的人文底蕴和城市资讯的代言人。

早订报 早收益

今天起,《金华晚报》开通微信订报服务。微信订报的具体操作方法为:手机打开“金华晚报”微信公众号,点击菜单下方“在线订报”,根据页面提示进行操作:填写用户信息(姓名、电话、投送地址)——确认缴费。只需1分钟即可完成金华晚报订阅。

更让各位读者惊喜的是,我们诚心诚意为大家准备了一些惊喜福利,只要通过金华晚报微信公众平台订阅2018年《金华晚报》,线上支付成功的用户,就可以获得惊喜大礼包,内含金华多家商家的礼券,包含了生活的方方面面,供大家自由选择,最高的价值达到898元。

都有哪些福利可以让大家选择呢?其中包含浙师大国际交流中心500元/100元礼券、金华市童蕴学堂价值298元的礼券、金华市维可陶卫浴100元面额礼券、金华速度&激情酒吧100元的礼券、金华大话玺牛火锅50元的礼券、金华HJ竞技俱乐部价值30元的礼券、金华市八面来福面馆25元抵金券,根据订报先后顺序,你可以在其中任选三件自由组合。当然,所有礼品都是限量供应的,先到先得哦!所以,赶紧抓住机会,迟了可能就没得选了!

我们将对礼券进行精美包装,装入独家定制的信封,拿到礼包后,你还可以将礼券的照片发送到朋友圈,然后截图发到本报官方微信后台,还有机会获得神秘礼品哦。

手机扫一扫上方二维码,即可参加线上订报活动。赶紧来抢福利吧!

本报记者 董宏程/文 周悦/摄

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 先得 金华 晚报 福利