首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

弘扬主旋律 传递正能量——东阳农商银行营业部党支部主题党日活动

集中组织观看《漂亮的村事》

提示: 为深入学习贯彻习近平总书记对“后陈经验”的重要批示精神,9月28日晚,东阳农商银行营业部集中组织全体36名员工,在东阳横店影院城西店集体观看了影片。

金华新闻网9月29日消息  东阳农商银行  杜圆婧

为深入学习贯彻习近平总书记对“后陈经验”的重要批示精神,9月28日晚,东阳农商银行营业部集中组织全体36名员工,在东阳横店影院城西店集体观看了影片。

QQ图片20180929180553

影片根据武义县后陈村民主管理制度改革的真实故事改编而成,取材自后陈、拍摄在后陈,真实再现了后陈村务监督委员会成立的过程,展现了新时代后陈人民和武义基层干部群众对治村理政、规范用权的探索实践和首创精神。

通过观看影片,进一步激发了营业部全员担负起金华作为“后陈经验”发源地的政治责任,讲好金华故事、展示金华作为、弘扬金华精神,让基层民主管理发挥更大作用。大家纷纷表示,影片为深化基层民主建设、党风廉政建设,探索基层治理和乡村振兴,践行社会主义核心价值观提供了“活教材”,此次观影深受鼓舞和启发,也点燃了新时期、新时代干事创业的责任使命,在今后的工作中将始终坚持党建引领,发挥好党员先锋模范作用,将新时代传播正能量落实到爱岗敬业的责任之心,以“党员积分制”为载体,以更好的精神状态投入到乡村振兴战略金融服务上来。

来源: 作者:杜圆婧 责任编辑:胡越