首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

向伟大的祖国母亲致敬!陆军驻金某部组织升国旗仪式

金华新闻wang10月1日消息  通讯员 陈拓、韩海建、简蕾 摄影报道

10月1日清晨,天渐亮。陆军驻金某部全体官兵精神抖擞、英姿焕发,迈着整齐的步伐向国旗台前集结,举行庄重的升国旗仪式,向伟大的祖国母亲致以崇高敬意和美好祝福。

6点30分,国旗护卫队踏着铿锵有力的步伐,迈向升旗台,全体官兵在国旗台广场前整齐列队,共同见证,五星红旗冉冉升起的神圣时刻。鲜艳的五星红旗成为广场上全体官兵关注的焦点,国旗在全体官兵致敬中高高飘扬在广场上空。

全体官兵神情庄重,激情澎湃高唱《中国人民共和国国歌》,雄壮的歌声一字一句在官兵心头回荡。升国旗仪式结束后,该旅“忠勇孪生兄弟”祖国强祖国昌告诉记者:“一定要牢记习主席的嘱托,苦练本领,精武强能,在本职岗位上书写新的篇章。”

来源: 作者: 陈拓 韩海建 简蕾 责任编辑:黄晓茹