首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

金东乡贤大会 签约32个项目

本报消息(记者 潘逸 报道组 赵梦飞)10月2日,2018金东乡贤大会在市文化中心举行。近千名海内外金东乡贤和关心支持金东发展的各界人士共聚一堂,共叙乡情友谊,共谋金东发展。

大会前一天,金东乡贤总会成立。大会期间,还举办了金东发展论坛、重大项目签约仪式等系列活动。集中签约的重大项目共32个,计划总投资182.1亿元。其中金东区本级25个项目,总投资141.8亿;金义都市新区7个项目,总投资40.3亿元。投资超过20亿元的项目有3个,投资规模10亿元以上的项目有4个。其中工业项目(涉及新能源汽车、轨道交通装备、半导体、大健康、智能制造)投资占比最大,签约项目15个,总投资101.1亿元;数字经济及现代服务业8个,总投资60.3亿元;农旅项目9个,总投资20.7亿元。

来源: 作者:潘逸 报道组 赵梦飞 责任编辑:
关键词: 金东 乡贤 大会 项目