首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

婺城基层党组织 唱响“为祖国庆生”主旋律

本报消息(记者 孙媛媛 通讯员 邓小来)“师傅,您看看这个能修不?”一大早,家住欧瑞德尚华庭小区的马大姐就拿着家里的不锈钢烧水壶,来到小区中心广场的小家电维修摊点请人修理。9月30日上午,城北街道郑岗山社区党委联合共建单位在该小区开展“迎国庆、暖服务,争做最美创建人”主题党日活动,受到广大居民好评。

今年国庆节,婺城区各个基层党组织围绕“爱国者”主题,结合自身特色,组织辖区内党员,举办了多场异彩纷呈、亮点频出的主题党日活动,共同唱响“为祖国庆生”的主旋律。

沙畈乡利用国庆佳节这一契机“请凤还巢”,成立沙畈乡贤联谊会,邀请近百名沙畈乡贤回乡,共话桑梓、共叙乡情、共谋发展。雅畈镇和竹马乡组建了党员先锋队,开展“小城镇环境综合整治周”活动,包干负责区域清洁美化,扮靓家园。安地镇举办了“喜迎国庆——对祖国说句心里话”主题党日活动,旨在祝福伟大祖国,传递中国信心。

来源: 作者:孙媛媛 通讯员 邓小来 责任编辑: