首页 > 浙中新报 > 四版 > 正文

“十一”长假, 义乌“人保”和交警 在高速路口设“心服站”

新报讯(记者 金淑娴)昨天,记者从人保财险义乌市分公司了解到,为方便来义乌游玩、探亲的游客,人保与义乌交警联手,“十一”长假,在义东高速“福田收费站”外设立“心服站”,现场处理事故,7天共为1680位司乘提供现场服务。

据悉,“心服站”是义乌人保在端午、五一、国庆、春节等小长假期间均会设立的高速路口服务站,第一时间为车主提供拖车、事故处理、理赔等系列服务。“去年,我们共为700多位车主提供了现场处理服务,其中最快的一起在5分钟完成事故处理,15分钟理赔款到账。”人保财险义乌市分公司副总经理邵建飞介绍,国庆假期高速出行车辆增多,10月2日、3日是出行高峰,10月6日为返程高峰,这几个时间的事故量比平常多50%左右,事故增多也直接导致了高速口拥堵等问题。“人保和交警的联合作业,快速消化高速交通事故,保障道路畅通。”邵建飞说。

记者还了解到,“心服站”还同时提供矿泉水、泡面、常备药等暖心服务。此外,为给义乌市民、游客提供更及时的服务,人保还在义乌多个区域实行“道路巡查”,多个在线渠道实行24小时服务,驾驶人可以通过人保APP或致电95518与客服取得联系。

来源: 作者:金淑娴 责任编辑: