首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

金义天铂湖景房首开售罄

近日,省政府办公厅批复同意将金义都市新区正式更名为金华高新技术产业园区,计划于本月举行更名挂牌仪式。与更名之前相比,今后园区将进一步推进高新技术主导产业集聚发展,对入驻项目、企业的标准和要求有了更多高新技术方面的考量。

这次更名,让这一区块再次成为关注的焦点。而位于金满湖旁的红星·金义天铂也吸引了金华市区、义乌众多购房者的目光。

红星地产进入金华房地产市场后,先后于金华主城区构筑了“天铂”“天悦”两大高端人居华宅产品,无论是高层、叠墅产品均受到购房者推崇。

2017年底,红星地产再度发力,连得金义都市新区两宗共近300亩土地。满塘湖畔、金义东市域轨道交通、金外金义分校……优势地理位置外加纯熟配套,使得金华市区、义乌购房者对该项目产生了浓厚的期待。正因“天字系”产品高端品质、金义天铂诸多独特优势加持,项目自开盘以来备受市场关注,五号地块几次加推均创下不俗业绩,目前整个五号地块已实现基本清盘。

日前,红星·金义天铂三号地块首开售罄,再一次用品质和信心引爆金义。

金义天铂位处金满湖公园湖畔,本次开盘的湖岸天铂,更位处优势位置,一线朝南面向湖景,阔绰视野一览无余,加之独享的架空层休闲会所,及1500平方米的社区多功能会所,这些都将让业主享受到难得的优质湖居生活。

在物业方面,全国一级资质物业——红星物业,创新“星管家”特色服务体系,一对一24小时专属管家服务,5重智能安防系统,无死角捍卫居家安全。标准化“5341”快速服务反应机制,军事化安防设施,亲情式家园服务……每一项服务都将给客户带来更为优质的生活体验,为营造有温度的和谐社区而努力。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 金义天 房首开