首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

万固·西江月展示中心本周六开放

提示: 万固·西江月选址临江西路与西堰街交会处,近邻金华文化中轴白沙溪。周边云集婺城小学、婺城中学等教育资源。

10月13日,万固·西江月销售展示中心将正式开放。

万固·西江月是万固地产深耕金华的标杆作品,兼具婺城繁华、书香名校圈、一线白沙溪等资源。自8月金华城市展厅亮相以来,因其上佳的地段、惊艳的品质和高性价比,吸引了众多金华市民的关注。短短两个月,登记了超过5000组意向客户。本周六销售展示中心开放现场会安排各种丰富有趣的“价值体验”活动。内容包括:乐跑,潮酷公益跑;乐玩,大战拉斯维加斯;乐赏,维多利亚秘密声色之旅;乐音,大咖音乐造快乐之城;乐礼:万份豪礼,现场大奖任意抽;乐食:精美茶歇,免费品;乐善:长寿老人慰问之行;乐品:豪门品质邀你品鉴。

万固·西江月选址临江西路与西堰街交会处,近邻金华文化中轴白沙溪。周边云集婺城小学、婺城中学等教育资源。

同时,作为万固地产金华核心力作,万固·西江月是万固产品线的一次传承,更是开发模式和理念标准化的升级,首次在金华引入PARKHOUSE生活理念。总建筑面积约26万平方米,建筑密度仅18%,绿地率达34%,以69~139平方米全能精致小户为主,内部园林达3万余平方米,配置私家蓝宝石泳池,比邻规划中的4万平方米白沙溪景观公园,独揽一溪一江一芯双公园,携手滨江物业,品质全面升级,打造婺城芯品质标杆,启幕金华公园人居时代。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 西江月 万固 开放