首页 > 浙中新报 > 四版 > 正文

众泰全新T600在金华正式上市

提出“轻驾控,乐生活”理念

新报讯(记者 胡灵敏)10月10日,众泰九万级自动挡大空间SUV——众泰全新T600在金华新能源汽车小镇正式上市。新车推出了搭载1.5T和1.8T发动机的7款配置车型,售价区间为7.98-13.78万元。

众泰汽车以“轻驾控,乐生活”发布会主题传递了“性能精良、工艺精湛、造型精美”的造车理念。全新T600采用时尚的设计,把现代的建筑美学和古代的文化艺术完美结合,诠释了众泰人用匠心造车的精神,独具慧心地演绎了一场不一样的上市发布会。

全新T600采用全新设计风格,整体更加年轻时尚;内饰方面,以简洁的中控营造出更大的空间感同时融入科技元素,更加符合年轻人的审美需求;配置方面,新车将全系配备电动调节外后视镜(带侧转向灯)、多功能方向盘、倒车雷达、花粉过滤器、后排中央扶手(带杯托)、手机互联等实用配置,为用户带来更加安全的行车保障和舒适的操控体验。此外,诸如全景电动天窗、一键启动+无钥匙进入、氛围灯、电容感应外门把手、脚部感应电动尾门和“众泰智行”车联网系统等高端配置的融入,也进一步提升消费者的用车感受。

作为中国自主品牌的中坚力量,众泰汽车一直秉承“造满足老百姓需求的好车”为使命,以高性价比的亲民风格,获得国人的高度关注及广泛肯定。众泰T600从2013年上市开始到现在,该车系也推出了好几款车型,并且无一例外都取得了相当不错的销售成绩,月销量顶峰时更是达到惊人的1.55万辆。

此次推出全新车型,对于进一步提升众泰T600的市场竞争实力,有着积极的促进作用,不但丰富了众泰汽车现有的产品体系,也将全面满足不同消费者多元化、个性化的购车选择。

来源: 作者:胡灵敏 责任编辑:
关键词: 金华 全新