首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

福七集团将实现三个愿望

开发“一秒开网店”拼拼团线上平台

本报讯 (通讯员马如飞)昨天,福七集团在市区召开集团12周年庆典,会上展现了旗下上市公司(835074)开发的全球领先的“一秒开网店”的拼拼团线上平台,目标5年内开设300万家网店,最终实现年30亿元的销售额和企业上市公司的股票市值提升。

福七集团12年磨一剑,厚积薄发,一上市短短三个月就新开设了实体拼拼团超市5家,拼团优惠、吸引众多生意,如今“一秒开网店”实现了方便快捷的开店加盟模式,线上线下同步进行,为众多消费者创造了就业机会。

大会特邀了中国消费者协会原副秘书长、现任中国消费者权益保护法研究会发言人、常务理事武高汉。他提到了健康产业的巨大前景及国家对健康产业的支持,同时认为消费者参与推广销售也是劳动,通过互联网平台能解决300万用户的就业问题,能给社会带来更多的回报。武高汉指出,新零售、新消费时代已经到来,消费者权益及保护将受到更多重视,保护消费者合法权益是市场经济的发展规律,市场经济是消费者主权经济、消费创造财富的经济、消费决定生产的经济、消费者决定生产者的经济。而老年人慢慢成为中国消费主力,如果老年人也参与学习网络营销,将帮助老年人解决养老的核心养老金来源问题。如果企业能够帮助老年人老有所学、老有所乐、老有所为,最终实现老有所依,将是老年人最大的幸福。

福七集团负责人表示,将更加坚定创新互联网健康科技的方向,做好产品和服务,充分保障消费者权益,并且积极与消费者互动,通过“一秒开网店”实现消费创造财富的新零售时代。福七拼拼团将实现三个愿望:一是让全国的老年人,用最少的钱,买到最有品质的健康产品;二是让全国优秀的人才上拼拼团发表自己的健康养生、快乐生活经验,为全国的老年人提供正确的生活引导;三是让全国的老年人都能上拼拼团开店创业,为自己的养老生活提供保障。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 愿望 三个 集团 福七