首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

洋埠镇体育特色和美村系列活动拉开序幕 公交增开班次迎对客流

金华新闻网10月20日消息 金华日报记者 李建林 通讯员 朱国

今天,由金华市农办、金华开发区及农旅办等部门联合举办的“水韵小镇,喜迎亚运”——2018年洋埠镇体育特色和美村系列活动拉开序幕。幼儿平衡车比赛、自行车骑行、徒步毅行、航模表演、摩托车表演等多个项目,共吸引500多名体育爱好者参与,金西区块及周边龙游县、兰溪近5000多人前来观赏。

面对一下子激增的客流,市公交集团金西公司充分利用GPS智能调度系统,全天候、全过程监控在线营运503路等公交车线路,在客流较大时段,通过缩短发车间隔、减少停站时间等方法,最大限度地方便市民出行。同时,在客流量大的站点,安排公交志愿者开展引导、扶老携幼等服务活动,受到市民好评。

来源:金华日报 作者:李建林 朱国 责任编辑:吴慧贤