首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

中行金华市分行与万里扬公司深化银企战略合作

本报讯(记者倪国栋)10月19日,中国银行金华市分行与浙江万里扬股份有限公司签订深化银企战略合作协议,为做大做强入驻金华开发区的实体经济企业提供了金融保障。根据协议,在符合相关条件的前提下,中行金华市分行将为浙江万里扬股份有限公司提供授信类和金融服务类支持。其中包括积极主动支持浙江万里扬股份有限公司在金华年产130万台(套)自动变速器与新能源汽车系统项目,并联动中银集团各附属机构及外部同业机构,牵头为万里扬提供等值人民币15亿元的综合授信或撮合融资。

此次双方签署深化银企战略合作协议,是对“中国制造2025”金融服务的进一步深化和完善,也是对加快全省扩大有效投资重大项目的建设投产,同时将发挥“一加一大于二”的效果,在经济转型升级的大潮中,不断携手共进、开拓创新、共谋发展。

来源: 作者: 责任编辑: