首页 > 新闻 > 财经 > 焦点新闻 > 正文

招商银行金华分行开展送姜茶到一线公益活动

近日,受冷空气影响,金华连日阴雨,猛烈降温,在湿冷的环境中,有这样一群户外工作者,他们一如继往的坚守着工作岗位,不畏风雨兢兢业业守护着环境的卫生整洁,守护着道路交通安全,坚持建设着美丽的城市,他们就是可敬的环卫工人、交通警察、建筑工人… 

微信图片_20181030122407

对此,招商银行金华分行特别组织工作人员开展送姜茶到一线行动,杯杯热气腾腾的姜茶,温暖着户外工作者们的身体,更温暖着他们的心。其中,有一位环卫师傅喝完姜茶感慨道:“最近天气冷了很多,又下雨,喝完热茶,不仅身上暖和了,心里也暖暖的。”

阴雨天送姜茶只是招商银行金华分行践行公益、回馈社会的一种方式,近年来,该行持续开展了爱心捐款、金融知识宣传、文明城市创建、交通劝导志愿服务等一系列公益活动。接下来,招商银行金华分行将用更多的实际行动积极投入到公益活动中去,树立招行品牌形象,将奉献作为一种常态,积极传递社会正能量。

来源: 作者: 责任编辑:傅俊