首页 > 新闻 > 财经 > 焦点新闻 > 正文

观全球大势 论财富之道

——招商银行金华永康支行成功举办私人银行投资策略报告会

10月19日,招商银行金华永康支行私人银行四季度投资策略报告会在永康康廷大酒店举办。报告会邀请到了招商银行总行私人银行部投资研究室高级研究员吕宏伟老师。

微信图片_20181030122412

在报告会中,吕老师首先从股市、债市、商品市场三个方面回顾了三季度的市场,之后通过对中国内宏观政策的影响、全球风险事件的解读着重展望了四季度境内外市场,并对私钻客户接下来的资产配置组合提出了建议。报告会期间,全场互动连连,招商银行专业的分析得到客户的一致好评。

通过本次报告会,客户们对接下来市场情况更加明朗,报告会也提升了招商银行私人银行的品牌影响力,也紧密了招行与客户的关系。后续,支行将继续通过多样化的沙龙和讲座,为招行的客户提供专业的财富管理服务。

来源: 作者: 责任编辑:傅俊