首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

婺城区退役军人专场创业培训会将于11月3—4日举办

本报讯(记者周轩)为促进新时代退役军人就业创业,11月3—4日,婺城区人力资源和社会保障局将在婺城新区尚格漫都大酒店举办婺城区退役军人专场创业培训会。

届时,市市场监管局、市婺城区就业处、金华成泰农商银行相关负责人将为大家带来政策解读,主要涉及创业政策、创业担保贷款及小额贷款政策。同时,此次培训还特邀了房瑜玉和曹嘉飞担任讲师。

房瑜玉,是“真的有料”联合创始人、民生银行“小微商学院”创始人,曾参与农业圈多个网红单品品牌,担任多家农业界论坛峰会、中国邮政总局等高管培训导师,曾受邀参加中央电视台7套农业频道年度特别节目《识材有道》。房瑜玉将在本次培训中为大家分享《农产品品牌战略及市场营销策略》。

曹嘉飞,为浙江省发改委培训中心特约讲师,2012年度杭州市十佳创业导师,有超过20年的教育培训经验,至今累计授课5000余场次,累计培训学员200000余人,均获得好评。曹嘉飞此次带来的课程是《创新思维与创新管理》。

来源: 作者:周轩 责任编辑: