首页 > 浙中新报 > 三版 > 正文

周末,婺城区有退役军人专场创业培训会

新报讯(记者 方静)第二期2018金秋创业主题分享会已经于10月31日结束,后一波创业主题活动已经准备就绪。记者从婺城区人力资源和社会保障局了解到,11月3日~4日,该局将在尚格漫都大酒店举办一场“婺城区退役军人专场创业培训会”。

该局工作人员介绍,本次活动旨在促进退役军人就业创业。活动现场,金华市市场监管局、婺城区就业处、金华成泰农商银行相关负责人将为大家带来与创业有关的政策解读,内容主要涉及创业政策、创业担保贷款及小额贷款政策。届时,活动主办方还将邀请房瑜玉和曹嘉飞两位讲师带来他们的分享。

其中,房瑜玉是“真的有料”联合创始人、民生银行“小微商学院”创始人。本次培训,房瑜玉将为大家带来《农产品品牌战略及市场营销策略》的课程。

曹嘉飞为浙江省发改委培训中心特约讲师,有超过20年的教育培训经验,至今累计授课5000余场次,累计培训学员20万余人。此次,他带来的课程是《创新思维与创新管理》。

此外,为方便不能到现场参加培训的退役军人、创业青年,本次活动还将通过直播平台进行现场直播。

来源: 作者:方静 责任编辑: