首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

讲政治 勤学习 献余热 助发展

陶诚华在市政协之友社换届大会上寄语

提示: 11月2日,市政协之友社举行六届一次社友会议。市政协主席陶诚华寄语市政协之友社要以党的十九大精神为引领,勤学习、讲政治、顾大局、献余热,为金华发展和政协事业贡献智慧和力量。市政协副主席傅利常,秘书长徐月明参加。

金华新闻网11月5日消息  金华日报记者 王妃

11月2日,市政协之友社举行六届一次社友会议。市政协主席陶诚华寄语市政协之友社要以党的十九大精神为引领,勤学习、讲政治、顾大局、献余热,为金华发展和政协事业贡献智慧和力量。市政协副主席傅利常,秘书长徐月明参加。

会议听取了市政协之友社第五届理事会工作报告;选举产生市政协之友社第六届理事会成员。2011年以来,第五届市政协之友社深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,团结社友,联谊老委员,紧紧围绕市委、市政府中心工作和重大战略部署,认真履职,积极创新,为推进“全面小康、浙中崛起”和现代化都市区建设做了大量工作,发挥了积极作用。

陶诚华对市政协第五届之友社所取得的工作成效予以肯定,并向新当选的第六届市政协之友社理事会各位理事表示祝贺。

陶诚华说,市政协之友社是政协的重要组成单位,之友社工作是政协工作的重要组成部分。市政协将一如既往地关心和支持之友社开展工作。希望之友社要勤学习、讲政治,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要献余热、助发展,发挥广大社友经验丰富、参政议政水平高的优势,紧扣市委决策部署和市政协工作安排,以多种方式和渠道为金华经济社会发展积极建言献策、贡献智慧和力量;要重感情、多指导,对政协履职工作、自身建设,多给予监督指教帮助,共同把市政协工作做得更深入扎实;要常活动、保健康,适量适度组织一些兴趣交流、文体娱乐活动,为社友搭建灵活多样、活跃轻松的平台。

来源:金华日报 作者:王妃 责任编辑:黄晓茹
关键词: 余热 政治 发展 学习