首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

情系乡亲父老,金华婺州永康商会送医下乡

金华新闻客户端11月5日消息 金华日报永康分社记者 舒珊珊 文/摄

11月4日,金华婺州永康商会组织金华中心医院、金华人民医院、金华中医院、金华广福医院、金华第二医院等40余名金华地区的永康籍专家医生来到方岩岩赫灵小镇,送医下乡,对500多名村民进行义诊。

得知有名医来到“家门口”,当天,不少村民一早就来到了活动现场,检查身体,寻医问诊。“我家宝宝昨天嘴巴有点出血,听说有义诊,我赶紧过来看看。”村民胡秋兰说,专家医生上门服务令她免去了赶往城区医院、挂号等麻烦,十分贴心。
金华婺州永康商会常务副会长陈方正表示,为回馈家乡,服务乡邻,商会已先后开展了多次义诊活动。“往后,商会还会积极承担企业的社会责任,推出扶弱助残、助学助优等活动。让家乡人民感受到在外企业家对他们的惦记和帮助。”陈方正说。

来源: 作者: 责任编辑: