首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

君华水岸营销中心、样板房开放

提示: 上周六,君华水岸营销中心和样板房开放。当天仪式还未开始,营销中心的到访来宾已经络绎不绝。营销中心开放以水鼓舞开场,获得掌声不断。广粤锦泰金华公司常务副总经理詹韬先生表示:“广粤锦泰将传承匠心精神,坚持以高标准打造舒适的人居环境,把君华水岸打造成金义高品质的理想家园”。

上周六,君华水岸营销中心和样板房开放。

当天仪式还未开始,营销中心的到访来宾已经络绎不绝。营销中心开放以水鼓舞开场,获得掌声不断。广粤锦泰金华公司常务副总经理詹韬先生表示:“广粤锦泰将传承匠心精神,坚持以高标准打造舒适的人居环境,把君华水岸打造成金义高品质的理想家园”。

开放仪式后,准业主们一起鉴赏哈利法塔(原名迪拜塔)顶层会馆设计者洪忠轩大师率领的Living利宾空间设计团队的新作——君华水岸样板房。

进入样板房,众人立刻被明亮的大厅所吸引,精致的摆设、柔和的光线照射每个角落,让房间里满满的都是温暖。优雅静谧的灰与卡其、点缀闪耀的金与银,烫金花纹的靠枕与墙上的艺术画,给居住者带来品质居所的华丽感。

此次开放的样板房,建筑面积89平方米户型设计为三房二厅,户型方正、动静分离。让众多到访准业主惊叹不已的建筑面积126平方米户型四房二厅,全明设计,南北通透,拥有宽阔宽景视野。

君华水岸是由广粤锦泰集团在浙江开发的首个项目,18万平方米建筑规划,瞰湖高层、花园洋房、法式合院高低错落,打造低密度精工美宅。在这里湿地公园与你为伴,周边学校环绕,在自家阳台看孩子未来,占据繁华、自然、人文稀缺资源;优越的居住条件,决定了君华水岸的品质生活,尽享书香静谧的人居环境。据了解,建筑面积90~126平方米瞰湖高层开盘在即。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌