首页 > 金华日报 > 十版 > 正文

愿你不被花花绿绿迷晕

风行水上

那些产品怎么办呢,我说是照旧照办。大中国市场广阔无垠,随便弄个旮旯都能销出个撑死的富翁吧。要是都那么科学、理性,估计一开始也就不会如此畅销啦。反正大城市不通,就往小城市去,再不行就往偏一点的农村山区走,还会没人捡便宜?

卖产品的何尝不是欺老凌弱啊,信息永远不可能对称,总有人耳朵塞了棉花听不到听不懂的。什么酸啊碱啊,总有作用的,哪怕没你们当初宣扬的那么神气,不过退一万步说,拿来洗洗东西还是有用的。或者,再造个新的“科学”依据来,大不了往现在多发的病种上靠,市场是永远敞开的呀。

说起来科学不科学的,一句话还是感觉在起作用,也不用玄乎的,貌似这么回事那个样子总是心理作用在作祟。神医神人之类,各行各业总会有缝,让他们自带了无所不能、神通广大的光环,就这么着乖乖掏钱啦,大家都在用啊,被骗的被害的不是我一个。

“理论”总是源源不断的,野火烧不尽春风吹又生呀。在酸碱体质论退潮时,正好其他产品可以趁虚而入,有时想想,人们不能让自己“闲着”“空着”啊,总得有信的东西,总不能不用产品吧。哈哈,至于好处神功嘛,就靠各种吹嘘包装、粉墨登场改朝换代罢了。但愿我们的脑壳不被蒙蔽,不要被各种花花绿绿投你所好的理论及其产品涂脂抹粉。

来源: 作者:风行水上 责任编辑: