首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

全省入选5家 金华占两席

2018年省级高技能人才公共实训基地建设项目名单揭晓

本报讯(记者胡哲南)记者昨从市人力社保局获悉,省人力资源和社会保障厅日前公布了2018年省级高技能人才公共实训基地建设项目名单,全省共5家基地入选,金华占两席;同时,在公布的2018年省技能大师工作室及考核评估结果中,我市3家新建省级技能大师工作室,4家被确定为考核评估优秀等次。

据了解,我市入选2018年省级公共实训基地名单的有:浙江交通技师学院、浙江省机电技师学院(含浦江县产业园区项目)。我市新建3家省级技能大师工作室分别是:东阳市浙江新东阳木雕有限公司黄小明技能大师工作室、浦江县献东五金机械加工厂李文建技能大师工作室、磐安山水大酒店有限公司徐永民技能大师工作室。我市4家省技能大师工作室获考核评估优秀等次分别是:金华婺州窑陶瓷研究所陈新华技能大师工作室、浙江联宜电机股份有限公司方广忠技能大师工作室、义乌市易开盖实业公司宋连墨技能大师工作室、浙江省浦江金垒有限公司周晓明技能大师工作室。其中,公共实训基地建设项目获得500万元/家的省级补助、技能大师工作室获得5万元/家的省级补助。

来源: 作者:胡哲南 责任编辑:
关键词: 金华 全省