首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

华夏保险“致敬抗战老兵”

提示: 2018年11月20日,华夏保险金华中心支公司和金华市红心公益协会一起看望了12位抗战老兵,为他们送去了米油牛奶等慰问品。

2018年11月20日,华夏保险金华中心支公司和金华市红心公益协会一起看望了12位抗战老兵,为他们送去了米油牛奶等慰问品。

微信图片_20181120172214

华夏保险金华中心支公司多年来致力于“爱老慈幼”爱心公益事业。从2014年开始每年春秋两季都要举办“爱心助学行动”和“致敬抗战老兵”公益活动,和市妇联的春蕾行动及社会爱心志愿者一起,慰问贫困山区留守儿童、抗战老兵以及部分空巢老人。五年来,深入婺城区塔石乡、金东区曹宅镇、开发区汤溪镇等50多个村庄,先后为100多人次送去慰问金和生活学习用品,累计金额达到6万多元。

华夏保险-华夏慈善基金大型公益项目“致敬抗战老兵”,2014年9月启动,截至目前探访约2000余名抗战老兵。2015年6月在全国建立12家全国护理爱心工程——“抗战老兵护照中心”,全程照护,承诺送终。该公益项目获得民政部2018年第十届“中华慈善奖”。

微信图片_20181120172153

华夏保险成立于2006年12月,是经中国银行保险监督管理委员会批准设立的一家全国性、股份制人寿保险公司。截至2018年6月30日,华夏保险总资产达4775亿元,净利润30亿元,连续5年盈利。在做大做强保险业务的同时,华夏保险始终不忘践行企业社会责任,积极以公益的形式回馈社会、回馈民生。探索实践可持续发展的公益模式,并完成了具有华夏特色的公益战略布局。

来源: 作者: 责任编辑:卢小如
关键词: 华夏 老兵