首页 > 娱乐 > 演出 > 正文

熙城雅居城市展厅开放

提示: 11月17日,熙城雅居城市展厅开放,项目为低密洋房,致力于打造“金华人买得起的电梯三房”。

11月17日,熙城雅居城市展厅开放,项目为低密洋房,致力于打造“金华人买得起的电梯三房”。

当天,展示中心现场人声鼎沸,有客户表示:“现在金华市区的房价涨了不少,对于工薪族来说买房不容易,熙城雅居打的广告是金华人买得起的刚需三房,看到后我立马过来了解一下,这个楼盘有双学区,还是低密洋房,周边配套也很齐全,给我的感觉不错。”

电梯三房,助力刚需

熙城雅居的75平方米三房两厅户型拥有超高的性价比,迎合了金华部分刚需购房群体的需求。这背后是熙城雅居对产品的深度思考和准确定位。这次城市展厅开放的高人气也说明了定位和产品得到了客户的认可。

低密洋房,提升价值

除了“买得起的电梯三房”获得众多关注外,熙城雅居更深知产品要想有持久生命力,需要在建筑美学、产品价值上下功夫。项目引进目前北京、上海等一线城市建筑流行的新亚洲风格,打造品质小区。既具有现代的时尚美学,又不失传统的雅致韵味。其次,超低的1.35容积率,在市场上并不多见,8层带电梯的低密洋房,将享有超高的居住舒适度。75平方米三房,超大附送面积,卫生间三分离设计,极大地延展了生活空间。除此之外,小区人车分流、首层架空,这一切产品的高附加值,赢得了客户的青睐。

完善配套,前景无限

熙城雅居项目位于城西核心生活圈,拥有“浙中硅谷”之称的乐乐小镇是政府扶持的网络信息高地,享政策发展利好。同时,项目周边超市、银行、餐饮等生活配套完善;门口即有309路公交直达市区繁华商圈;项目旁即洞溪幼儿园,接送小孩非常方便。此外,实验小学、婺城中学双学区,一站式学校教育资源,可以轻松解决业主小孩的教育问题。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 展厅 开放 城市