首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

“找茬”就有奖,快去看看高畈社区户外公益广告

金华新闻网11月27日消息 见习记者 胡雅心

有奖纠错!只要你发现高畈社区所辖区域范围内公益广告上的错误,提交就有机会获奖,快擦亮你的“火眼金睛”,大家一起来“找茬”吧。

为规范高畈社区公益广告管理,发挥公益广告传播主流价值、弘扬文明风尚、展示文明金华的作用,全力助推社区文明城市创建工作,即日起,面向广大居民朋友开展高畈社区范围内公益广告有奖纠错活动。

一、纠错范围

高畈社区范围内各种场合张贴悬挂、刊登刊播的所有公益广告。

二、纠错内容

1、政治导向偏差。价值导向不正确,有违背党和国家政策导向的表述等。

2、文字画面错误。党旗、国旗、党徽、国徽未按规范运用,有错别字,有标点符号错误,有语病等。

3、标语使用不规范。习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神的相关表述使用不规范,社会主义核心价值观的顺序错误等。

4、阐述解释不准确。对社会主义核心价值观及讲文明树新风广告的阐述解释有误等。

5、公益广告老旧破损。张贴悬挂的公益广告有较为严重的破损、脱落等情况。

6、各种破坏公益广告的行为。各种恶意损坏、损毁公益广告的行为。

三、参与方式

请活动参与者提交错误的公益广告近景图片和远景图片两张,注明图片反映内容所在的具体位置,并留下姓名和联系方式,交至高畈社区。

四、奖励办法

1、文字画面错误、标语使用不规范、阐述解释不准确、老旧破损等错误公益广告每处奖励20元(或同等价值物品);政治导向有偏差的错误公益广告每处奖励50元(或同等价值物品);各种破坏公益广告的行为每例奖励100元(或同等价值物品)。

2、同一处错误,以提交纠错时间为序,仅奖励首位参与纠错者。

五、注意事项

1、纠错内容的审查及核实由高畈社区负责实施。

2、被认定为有效纠错内容的纠错人,需前往高畈社区填写《公益广告纠错受理登记及奖励审批表》方可领取相关奖励。

3、纠错活动自2018年11月26日开始,高畈社区拥有最终解释权。

来源:金华日报 作者:胡雅心 责任编辑:吴慧贤
关键词: 公益 广告 社区 高畈