首页 > 浙中新报 > 二版 > 正文

义乌榜上有名

“2018中国最具幸福感城市” 推选结果发布

新报讯(记者 王志坚)11月26日,“2018中国最具幸福感城市”调查推选活动结果在广州发布,义乌被推选为“2018中国最具幸福感城市(县级)”。

“中国最具幸福感城市”调查推选活动由《瞭望东方周刊》、瞭望智库共同主办,迄今已连续举办12年,是目前国内极具影响力和公信力的城市调查推选活动。本年度调查推选活动以“改革开放·成就幸福”为主题,充分展示幸福城市改革开放的生动实践。

今年的调查推选活动自5月启动以来,累计有1225万余人次参加公众和抽样调查,最终成都、宁波、杭州、西安、南京、广州、长沙、台州、铜川、珠海十座城市被推选为“2018中国最具幸福感城市”。江苏的太仓、昆山、江阴、张家港,浙江的余姚、普陀、慈溪、义乌,湖南长沙县、山东荣成十座县级城市被推选为“2018中国最具幸福感城市”(县级)。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 义乌 榜上有名