首页 > 金华晚报 > 八版 > 正文

名大开启晾衣架“对话”操控新时代

要晾衣请你喊话

本报讯 “历时12个月研发,告别手动控制,行业第一家智能语音控制+面板控制二合一,开启晾衣架‘对话’操控新时代。”这一款由浙江名大智能科技有限公司出品的名为依大师—智能语音晾衣架的新产品,近日在京东发起众筹,引发众多网友关注并支持。

这是一款什么样的晾衣架?据介绍,这款晾衣架采用中呼科技离线语音芯片等众多核心专利技术,可实现用户对智能语音控制、智能照明消毒、烘干的晾晒需求,有语音控制、自动升降、LED照明、烘干、紫外线消毒和不占空间等优点,即使遇上阴雨天也能实现健康、便捷的晾晒生活。不过,网友们也有一些疑问:不会说普通话怎么办?没问题,智能语音控制系统采用语音、触屏遥控,不会普通话的照样可以轻松指挥;承载了这么多功能的晾衣架会不会很脆弱?当然不会,这款晾衣架采用优质铝合金材质,抗氧化,坚固耐用,而且晾衣架配置40余只PC材质的多功能夹,即使衣服再多也不怕了。“有了这样的晾衣架,不仅一年四季晾衣不成问题,语音控制、自动升降、烘干等智能操作过程使以后晾衣服成了一种享受。”一名网友说。

据悉,浙江名大智能科技有限公司是中呼科技生态圈的核心企业,中呼科技成立于2002年5月,2014年12月在新三板挂牌。名大智能是一家集自主研发智能硬件、物联网整体解决方案、智能家居系统解决方案的高新技术企业。公司主要产品包括智能音箱控制系列、智能晾晒系列、智能家居系列、物联网产品系列。   (冯 焰)

来源: 作者: 责任编辑: