首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

省信访局一行来金调研12345统一政务咨询投诉举报平台建设工作

金华新闻网11月29日消息  通讯员  蒋双庆

11月28日上午,省信访局副局长王宏一行2人到我市开展12345统一政务咨询投诉举报平台建设有关工作调研。 

王宏首先参观了话务大厅,详细了解了当前12345话务、接线等情况。期间以座谈会形式对当前金华市政务咨询、投诉、举报运行模式及存在问题进行了深入了解,并听取了市、县(区)两级有关平台开发、机构整合、运行等平台建设方面的意见建议。省信访局办信处副处长余红建向大家讲解了统一平台数字化转型工作的相关内容。

王宏在听取情况汇报后,对金华12345政务热线工作给予了充分地肯定,同时要求多加强调研学习,多开拓视野,多借鉴其他地区兄弟单位好的经验,加强与省信访局开发团队的技术对接,确保在系统开发既符合上级标准,又适应基层操作需求,立足优势,做出金华特色。

来源: 作者: 蒋双庆 责任编辑:黄晓茹