首页 > 房产 > 楼市行情 > 正文

金义天铂“代言业主” 上海品牌行

提示: 为了表示对业主的衷心祝福与真诚致谢,11月24日~25日,为期两天的2018红星金义天铂代言业主团上海品牌行欢乐启程,红星金义天铂的业主们欢聚一堂,踏上这趟品质美好之旅。

为了表示对业主的衷心祝福与真诚致谢,11月24日~25日,为期两天的2018红星金义天铂代言业主团上海品牌行欢乐启程,红星金义天铂的业主们欢聚一堂,踏上这趟品质美好之旅。

这场旅程中,主办方安排了舒适的行程和一些精彩的环节,包括2050未来科技生活馆体验参观,爱琴海购物公园欣赏美丽的音乐喷泉表演,一起畅享缤纷美食,于觥筹交错间共话情深……

上海文旅商业新地标

上海爱琴海购物公园是一个文化体验商业综合体,也是上海地区的商业新地标。总建筑面积达55万平方米,是一个集文化、情感、生态、摩登的商业中心,成为上海少有的文旅商业地标。

进入爱琴海购物公园室内,与之交错的是高端大气的中庭,无论从设计理念,到装修装饰,再到空间布局,高贵典雅的艺术氛围,业主漫步其中,对其赞不绝口。

体验未来智能生活

2050/2500未来生活体验馆是红星美凯龙秉承“用心生活,用心爱家”精神建造,凝聚了先进的前沿科技,将设想中的未来生活模拟出来,让人们有机会去触摸50年,500年后未来人类生活。

在这里,业主们亲身体验了2050/2500智能家居生活,了解到红星美凯龙对产品的执着,更有对梦想,对创新及对自我的追寻,不禁对金义天铂未来品质生活充满期待。

由衷的认可

才是真正的赞赏

一个住宅项目好不好,能否打动人,由购房者说了算。作为一种伴随一生的商品,必须经得起购房者挑剔的目光。在此“代言业主”上海行开始前,金义天铂推出“业主代言人”活动,聆听业主对金义天铂的直观感觉。当一个产品能获得业主的主动称赞,其魅力和品质定然深入人心。

“为什么选择金义天铂?”业主分别现身说法:“因为认可金义的大发展”“因为临湖而居,可以给家人美好的陪伴”“因为品质宜居”“因为这里给了我美好生活的原动力”“因为遇到天铂之后,让我心动的字眼是‘回家’……好的地段,为业主创造价值;好的产品打动人心,也成就自身。这也是金义天铂能半年创造销售逾千套的原因。

收获满满幸福

赞叹之言不绝于耳

“感谢金义天铂上海之旅,让我们彻底放松了一番。在此不得不感叹红星的服务,贴心,周到,细节考究,让我们整个行程快乐放松。”此次的金义天铂之旅,打动着每一位业主,使业主们收获了满满的幸福感。

两天的短暂行程,红星金义天铂将一直恪守的匠心品质展露无遗,对于未来金义天铂的品质生活,业主们纷纷表示非常期待与向往。此次上海之旅告一段落,未来,红星金义天铂将同业主一起,迈向更美未来。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌