首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

华夏科举汇,全国35万员工集体赶考

提示: 11月30日,华夏大考如期而至

筹备了100天的华夏保险“高考”终于在 2018年11月30日上午首次举行。华夏全国35万员工集体赶考。华夏科举汇,是具有华夏特色全员参与的全国性考试,严格程度媲美高考。这也是国家取消代理人资格考试以后,寿险业首次超大规模的专业考试。华夏利用专门设计的手机端平台,通过书院学习积分、通关竞技和抽奖结合,使华夏大考既有趣又实用。历经院试、乡试、会试,最终迎来全员终极大考“华夏殿试”。

微信图片_20181130183346

全体华夏同仁寒窗苦读百日,寓学于乐,以考促学。华夏殿试,更是万事俱备,全力以赴!

11月30日,华夏大考如期而至,华夏全国各分公司各中支公司,均专设考场,横幅、展架、桌贴、准考证等齐备,静等全体考生。金华中支全体考生执着自信之笔 在考场内奋笔疾书,用两月余的辛勤和努力书写出最满意的答卷。   

微信图片_20181130183337

微信图片_20181130183331

百日磨剑放光芒,笔尖生辉多力量。才思隽永心中藏,知识重点全不忘。乘风破浪会有时,金榜题名定辉煌!大考不仅旨在提升华夏全系统员工专业知识、技能更新迭代,以满足公司快速发展的需求。也为了打赢专业之战,打响口碑之役,打造服务强兵。

这不仅是一场普通的学习和考试,更是华夏人“客户利益至上”核心价值观和“为人民服务”企业宗旨的完美诠释。华夏科举汇,我们的用心,只为您的安心!我们的每一分努力和进步,都是为了更好地服务客户、服务公司、服务社会。

来源: 作者: 责任编辑:卢小如
关键词: 华夏 集体 员工 全国