首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

军民同出力 共创文明城

提示: 今天上午,“军民共建文明城”主题活动在万达广场举行。解放军驻金某部队的20余名官兵与金东区行政执法局巡查队员、社会志愿者等,一同在万达广场内及周边街路,开展志愿服务活动,助力全国文明城市创建工作。

金华新闻客户端12月4日消息 金报全媒体记者 胡睿哲

今天上午,“军民共建文明城”主题活动在万达广场举行。解放军驻金某部队的20余名官兵与金东区行政执法局巡查队员、社会志愿者等,一同在万达广场内及周边街路,开展志愿服务活动,助力全国文明城市创建工作。

志愿活动分组进行,活动中,官兵与志愿者们引导市民规范停放非机动车,开展路面环境及绿化带内垃圾清理,向商户进行“门前五包”的宣传,并参与其它路面巡查工作。

据了解,自全国文明城市创建开展以来,已有来自社会各界的不少志愿者积极参与了志愿活动,以实际行动为城市文明做出贡献。本次“军民共建文明城”活动邀请到部队官兵参与,旨在通过官兵们的带头表率,为广大市民做出正确引导。

来源: 作者: 责任编辑:傅俊
关键词: 共创 军民 文明