首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

第十届全国网络媒体萧山行①|媒体见面会在萧山信息港小镇举行

提示: 活动期间,媒体记者将一起走进萧山的民营经济、传统工艺、美丽乡村、唐诗之路等地,共同亲历萧山勇当推进“八八战略”再深化、改革开放再出发排头兵的历程。

金华新闻网12月12日消息 金报全媒体记者 沈颖秋

改革开放四十年,是萧山思想不断解放,发展不断创新的四十年。四十年来,无数萧山奇迹在这块土地上诞生。12月12日,由萧山区委宣传部、区委外宣办、区网信办主办,区网络文化协会、萧山网承办的“勇当排头兵,萧山再出发——第十届全国网络媒体萧山行”大型集中采访活动启动。

今天下午,媒体见面会在萧山信息港小镇举行。

会上,萧山区委宣传部部委成员、外宣办主任许宝良,区委宣传部网络管理科科长黄晓军,萧山日报副总编辑、萧山网董事长、总编辑陈蓉等领导出席。

萧山日报副总编辑、萧山网董事长、总编辑陈蓉对来访的各家全国网络媒体记者表示欢迎。

萧山区委宣传部部委成员、外宣办主任许宝良向媒体介绍了萧山面临的发展机遇和整体形势,希望媒体关注萧山、宣传萧山。

 萧山区经信局办公室主任王勇介绍萧山工业经济基本情况和未来发展规划。

 萧山信息港小镇常务副总经理詹银江介绍小镇主要概况和发展成果。 

本次活动为期三天。活动期间,媒体记者将一起走进萧山的民营经济、传统工艺、美丽乡村、唐诗之路等地,共同亲历萧山勇当推进“八八战略”再深化、改革开放再出发排头兵的历程。

 本次参与媒体:新华网 、中国新闻网、中国日报网、央广网、新浪网、腾讯网、网易新闻、搜狐新闻、界面新闻、浙江新闻客户端、龙虎网、杭州网、中国宁波网、温州网、绍兴网、嘉兴在线、湖州在线、金华新闻网等。

来源:金华新闻网 作者:沈颖秋 责任编辑:胡越