首页 > 金华日报 > 永康金报 > 正文

给智能门锁市场带来全新变化

瑞典FPC、晟元数据与永康鉴丰电子签订战略合作协议

本报消息(记者 胡清波)12月13日,瑞典FPC、杭州晟元数据安全技术股份有限公司一行来永考察交流,并与永康市鉴丰电子签订三方战略合作协议。这意味着,永康本土企业再一次搭上了国际、国内“智能制造”的“快车”,为“永康制造”提档升级和工业经济转型升级赋予了强大的科技内核。

瑞典驻上海副总领事Sebastian Magnusson,瑞典FPC全球高级副总裁Thomas Rex,晟元数据总裁李海江,永康市领导朱志杰、吕群勇参加活动。

“我们不仅是一家瑞典企业,同时也是一家中国企业。”Thomas Rex说,瑞典FPC有30%的员工在中国,很大一部分销售在中国市场。相信与永康的企业在智能门锁等领域的合作,能够碰撞出不一样的精彩火花,十分期待此次合作开花结果。

李海江对此次三方合作十分看好:“我们和瑞典FPC在指纹传感器领域具有成熟的技术优势,可以将最先进的技术和最优质的服务带到永康。永康具有良好的营商环境和强大的产业转换能力,能够孵化出优质的产品,三方达成合作必将实现优势互补,进一步提升永康产业的产品品质、科技含量和智能化水平。”

“虽然是第一次来永康,但是我对永康印象深刻,家里刚买的跑步机就是永康生产的,‘永康制造’已具备了相当的影响力和美誉度。” Sebastian Magnusson对“永康制造”无比推崇,多次在言语中表达对永康五金产品的好感。他说,指纹认证运用广泛,永康智能门锁是一个令人激动的细分市场。相信通过三方的合作,必将构建起一个智能门锁的新生态圈,也将给智能门锁市场带来全新的变化。

永康市委副书记、市长朱志杰对远道而来的客人表示欢迎,对三方的合作前景充满信心。朱志杰说,永康工业经济发达,文化底蕴深厚,专注实业始终是永康发展的基础和方向,永康人有着与生俱来的创业基因,永康有着强大的产业转换能力,瑞典FPC和晟元数据有着世界领先的高端技术,此次三方合作可谓众望所归、大有可为。希望合作方能够在多层次建立更广泛、更深入的合作,携手并进、精诚合作,实现优势互补、共同发展。

来源: 作者: 责任编辑: