首页 > 金华日报 > 东阳金报 > 正文

加快发展速度 助力东阳商圈繁荣

东阳市领导调研商贸企业

本报消息(记者 周垚) 昨日下午,东阳副市长蒋震雷带领商务局、统计局等相关部门负责人,前往横店、南马调研商贸企业。

调研组一行先后前往浙江横店圆明新园有限公司、浙江德艺堡食品有限公司、东阳市花园红木家具城、花园雷迪森大世界等企业及在建项目了解企业经营情况和建设进度。

“你这里员工有多少人?”“在东阳几年了?”在浙江德艺堡食品有限公司,蒋震雷亲切地向企业经营者了解情况。德艺堡公司经过15年的发展,目前已发展门店50多家,遍及省内各地。今年,该企业已将一部分分店变更为分公司。蒋震雷鼓励企业经营者,要加快下属直营店分公司的变更速度,助力东阳商圈繁荣发展。

在东阳市花园红木家具城六期、花园雷迪森大世界两个在建项目的现场,施工人员正有条不紊地进行作业,工地上热火朝天。在花园集团的统筹下,两个项目建设较快。其中花园红木家具城六期项目预计将在春节前结顶,明年5月开业;花园雷迪森大世界项目将在春节前完成建筑外立面施工,预计明年10月开业。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 东阳 商圈 速度 发展