首页 > 新闻 > 财经 > 今日金华 > 正文

招商银行金华义乌支行开展“鑫薪向荣” 服务进企活动

金华新闻网12月25日消息

2018年12月6日,招商银行金华义乌支行开展了“鑫薪向荣”代发服务进企活动。活动前期支行分管行长携财富团队长、市场经理等与服务企业进行了充分的对接与准备。

为提升客户对招行整体的满意度,义乌支行理财团队与市场团队团结协作。市场团队负责新开户,开通手机银行、网银等功能,并指导客户参与招行手机银行一分购、满188元免费领取洗衣液等热门活动。客户表示对招行手机银行的强大功能和优惠活动十分喜欢;同时,理财经理指导客户如何使用招乎与理财经理直接对话,如何阅读客户版晨报,利用W+系统的财富晨报等,并详细进行基金定投、健康保障、金生利、结构性存款等产品的配置讲解。

本次进企活动,赢得了企业客户的广泛好评。在接下来的工作中,招行金华义乌支行还将开展多场进企活动,让企业客户充分感受招商银行的优质服务。

image.png

来源: 作者: 责任编辑: