首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

湖溪考垃APP兑换商品 换什么百姓说了算

金华新闻客户端1月7日消息  金华日报东阳分社记者 陆雍蓉

这两天,在东阳市湖溪镇,有个投票活动很火热,那就是湖溪考垃APP的积分兑换商品,老百姓可以根据自己的喜好,从备选的14样商品中选出自己最喜欢的7样。

在投票页面,记者看到,参与备选的商品有洗衣皂、垃圾袋、毛巾、海藻碘盐、红枣礼盒、干红、卷纸等等,截至昨日下午3时多,访问量已达3442,而排名前三的商品分别是奥妙洗衣皂、茶籽油礼盒装和元宝优质特精小麦粉。投票的时间为1月6日到13日,积分线上兑换的时间为1月14日到21日。

“以前在兑换商品的时候,经常会有老百姓问这个东西能不能换,那个东西有没有,所以我们这次在兑换之前就先把商品的选择权交给老百姓,让他们自己来投票选出7样最喜欢的东西,然后进行兑换。”湖溪镇副镇长蒋红翔告诉记者,以投票的方式让老百姓参与,除了兑换的商品能有更高的人气外,更可以进一步宣传垃圾分类工作,让垃圾分类的理念更加深入人心。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬
关键词: 湖溪 百姓 商品