首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

金华开发区举行重点工作“晒拼创”暨述职评议会

金华新闻客户端1月12日消息 记者 吴璇/文  倪晗/摄 

1月12日,金华开发区召开重点工作“晒拼创”暨述职评议会议,开发区8个乡镇(街道)、23个部门(单位)及7个国资公司主要负责人一一上台,以PPT形式汇报2018年的工作状况、工作成绩和特色工作,相互“晒一晒进度,比一比水平、拼一拼成绩”。

“晒拼创”是我市首次推出的经济工作交流新形式。此次金华开发区把重点工作“晒拼创”和年度述职评议进行了有机结合。为了让比拼更接地气、更有压力,除了以图文并茂形式晒工作进度,还设计了分管领导点评、现场投票评价等环节,评出优秀、良好、合格、不合格四个等次。参加评价人员包括开发区党工委、管委会班子成员,管委会副调研员;乡镇(街道)党政主要负责人、管委会单位(部门)主要负责人、国资公司主要负责人、临时机构负责人;乡镇(街道)管委会单位(部门)、国资公司中层及以上负责人代表;两代表一委员及社会人士代表;村(社区)书记、主任代表。

评委们认真打分

晒拼结果将作为年终考核评优的重要依据。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬