首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

甬金高速金华段通过国一级达标考评

本报讯(通讯员盛秀军 记者王偲华)1月10日,浙江金华甬金高速公路有限公司安全生产标准化国一级达标评审末次会议上,负责此次评审的浙江交通干部学校评审组组长宣布,甬金公司符合安全生产标准化国一级达标标准,以961分的高分顺利通过达标考评。

甬金公司成为浙江沪杭甬高速股份有限公司旗下首家通过安全生产标准化国一级达标的独立法人单位。

2015年,甬金公司成为安全生产标准化国二级达标企业,并持续发力,进一步建立健全标准化体系,向国一级达标企业的目标大步迈进。2018年,甬金公司在沪杭甬公司的统一部署下,按照“标准要求再提升,全员参与再提升,过程管控再提升,全面覆盖再提升”的要求,采取了成立达标工作领导小组、对标达标工作“一周一报”制度、邀请专业老师全面对标宣贯、到兄弟单位学习交流、全面梳理安全管理制度和应急预案等一系列措施促工作谋深做实。

1月7日至8日,4名评审组专家严格按照《高速公路运营企业安全生产标准化评价实施细则》的规定,通过查阅基础资料、现场检查设施设备、现场问询等一系列方式,对甬金公司的安全标准体系建设、设备设施管理和作业安全管理等内容逐一实施评审。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 金华 考评 高速